
La formación de un manipulador de alimentos es fundamental. Es importante que esté familiarizado con los tipos de enfermedades que pueden producir los alimentos contaminados, así mismo debe saber como evitar que se contaminen antes de llegar al consumidor y como distinguir que alimentos están contaminados y cuáles no.
Todas aquellas personas que quieran o estén trabajando en el sector de la hostelería y la restauración colectiva, como Bares, Restaurantes, Foodtrucks, etc.
Al finalizar el curso el alumno habrá adquirido los conocimientos, destrezas y actitudes necesarias para aplicar en su puesto de trabajo un correcto comportamiento y las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en manipulación de alimentos, para impedir su contaminación y prevenir posibles alteraciones alimentarias en aquellas especialidades de Industrias Alimentarias, Hostelería y aquellas otras para cuyo ejercicio profesional se necesite.
Clases online.
La formación de un manipulador de alimentos es fundamental. Es importante que esté familiarizado con los tipos de enfermedades que pueden producir los alimentos contaminados, así mismo debe saber como evitar que se contaminen antes de llegar al consumidor y como distinguir que alimentos están contaminados y cuáles no.
Todas aquellas personas que quieran o estén trabajando en el sector de la hostelería y la restauración colectiva, como Bares, Restaurantes, Foodtrucks, etc.
Al finalizar el curso el alumno habrá adquirido los conocimientos, destrezas y actitudes necesarias para aplicar en su puesto de trabajo un correcto comportamiento y las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en manipulación de alimentos, para impedir su contaminación y prevenir posibles alteraciones alimentarias en aquellas especialidades de Industrias Alimentarias, Hostelería y aquellas otras para cuyo ejercicio profesional se necesite.
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1. Riesgos para salud derivados del consumo de alimentos manipulados
2. Tipos de enfermedades transmitidas por alimentos
3. Fuentes de contaminación Física
4. Fuentes de contaminación Química
5. Fuentes de contaminación Biológica
6. Factores que contribuyen el crecimiento bacteriano
7. Métodos de conservación de alimentos
8. Materiales en contacto con los alimentos
9. Manipuladores como responsables de la prevención
10. Limpieza y Desinfección
11. Control de plagas
12. Etiquetados de alimentos
13. Responsabilidad de la empresa en la manipulación de alimentos
14. Calidad higiénico alimentaria y autocontrol
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