
Conocer el origen del Sistema APPCC. Importancia de su implantación para la elaboración de alimentos seguros para el consumidor. Proporcionar al alumnado los conocimientos necesarios para un correcto y eficaz diseño e implantación de un Sistema de autocontrol en una industria alimentaria o en un establecimiento de alimentación como bares, restaurantes, tiendas o comercios minoristas, entre otros.
En general esta dirigido a todo el personal relacionado con la implantación y mantenimiento de un sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC). Responsables de producción y calidad, técnicos y profesionales de empresas relacionadas al sector alimentario. Personas que quieran dedicarse al mundo de control de calidad y producto dentro de este sector.
Concienciar a los asistentes de la importancia de mantener la calidad y el control de un producto de alimentación como valor diferencial a aportar al consumidor.
Conocer los aspectos más importantes del sistema de calidad higiénico-sanitario A.P.P.C.C, su filosofía, obligatoriedad y puesta en práctica.
Adquirir conocimientos sobre las medidas preventivas más adecuadas a realizar, para evitar posibles intoxicaciones alimentarias.
Conocer la operativa y utilización de los distintos instrumentos para el correcto desarrollo del sistema. Termómetros, registros, clorímetros, etc.
Conseguir buenos hábitos en seguridad alimentaria.
Mejorar las medidas higiénicas en la manipulación de alimentos y conseguir buenos hábitos en seguridad alimentaria.
Mejorar la salud alimentaria, tanto de los manipuladores de alimentos como de las personas para las que trabajan.
Conocer el origen del Sistema APPCC. Importancia de su implantación para la elaboración de alimentos seguros para el consumidor. Proporcionar al alumnado los conocimientos necesarios para un correcto y eficaz diseño e implantación de un Sistema de autocontrol en una industria alimentaria o en un establecimiento de alimentación como bares, restaurantes, tiendas o comercios minoristas, entre otros.
En general esta dirigido a todo el personal relacionado con la implantación y mantenimiento de un sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC). Responsables de producción y calidad, técnicos y profesionales de empresas relacionadas al sector alimentario. Personas que quieran dedicarse al mundo de control de calidad y producto dentro de este sector.
Concienciar a los asistentes de la importancia de mantener la calidad y el control de un producto de alimentación como valor diferencial a aportar al consumidor.
Conocer los aspectos más importantes del sistema de calidad higiénico-sanitario A.P.P.C.C, su filosofía, obligatoriedad y puesta en práctica.
Adquirir conocimientos sobre las medidas preventivas más adecuadas a realizar, para evitar posibles intoxicaciones alimentarias.
Conocer la operativa y utilización de los distintos instrumentos para el correcto desarrollo del sistema. Termómetros, registros, clorímetros, etc.
Conseguir buenos hábitos en seguridad alimentaria.
Mejorar las medidas higiénicas en la manipulación de alimentos y conseguir buenos hábitos en seguridad alimentaria.
Mejorar la salud alimentaria, tanto de los manipuladores de alimentos como de las personas para las que trabajan.
Curso de 6h
Responsable: Unitec Prevención S.L.U. | Finalidad: Tus datos serán usados para atender tu solicitud y prestarte nuestros servicios. | Legitimación: Tus datos serán tratados solo si lo autorizas mediante la marcación de la casilla mostrada en este formulario | Destinatarios: Tus datos no serán cedidos a terceros. | Derechos: Tienes derecho a acceder a tus datos, rectificarlos, eliminarlos y oponerse o limitar su tratamiento, dirigiéndote a info@unitecformacion.es | Duración: Hasta anulación | Alojado en nuestros servidores
Responsable: Unitec Prevención S.L.U. | Finalidad: Tus datos serán usados para suscripción a nuestra newsletter. | Legitimación: Tus datos serán tratados solo si lo autorizas mediante la marcación de la casilla mostrada en este formulario | Destinatarios: Tus datos no serán cedidos a terceros. | Derechos: Tienes derecho a acceder a tus datos, rectificarlos, eliminarlos y oponerse o limitar su tratamiento, dirigiéndote a info@unitecformacion.es | Duración: Hasta anulación | Alojado en nuestros servidores
Responsable: Unitec Prevención S.L.U. | Finalidad: Tus datos serán usados para suscripción a nuestra newsletter. | Legitimación: Tus datos serán tratados solo si lo autorizas mediante la marcación de la casilla mostrada en este formulario | Destinatarios: Tus datos no serán cedidos a terceros. | Derechos: Tienes derecho a acceder a tus datos, rectificarlos, eliminarlos y oponerse o limitar su tratamiento, dirigiéndote a info@unitecformacion.es | Duración: Hasta anulación | Alojado en nuestros servidores