Buscador de cursos
Buscador de cursos
Buscador de cursos
FORMACION POR ARRAIGO VALENCIA
Certificado profesional de nivel 1

Operaciones básicas de restaurante y bar (HOTR0208)

Curso de arraigo para la formación

FORMACION POR ARRAIGO VALENCIA
Certificado profesional de nivel 1

Operaciones básicas de restaurante y bar (HOTR0208)

Te encuentras en:

Inicio » Operaciones básicas de restaurante y bar (HOTR0208)
Presencial
290h
210h (formación)
80h (prácticas laborales en empresa)

Te encuentras en:

Inicio » Operaciones básicas de restaurante y bar (HOTR0208)

Con este curso el alumno podrá asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.

Este curso está dirigido a personas que desean realizar formación para el arraigo.

  • Aprender cómo asistir correctamente en el servicio de alimentos y bebidas.
  • Saber cómo ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento, y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas.

El curso se basa en una metodología práctica y participativa. Los/as participantes tienen la oportunidad de adquirir conocimientos teóricos y aplicarlos en situaciones reales de trabajo. Se fomenta el aprendizaje colaborativo, la interacción con los/as instructores y la retroalimentación individualizada. El objetivo principal es desarrollar habilidades específicas y promover un aprendizaje efectivo y satisfactorio para que los/as participantes puedan desempeñarse con éxito en actividades auxiliares de almacén.

Contenido
290h
MF0257_1: Servicio básico de restaurante – bar.
  • UF0053 : Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.
  • UF0058 : Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio.
  • UF0059 : Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante.
MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas.
  • UF0053 : Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.
  • UF0060 : Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas e n el bar.
  • UF0061 : Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar.
MP0015: Módulo de prácticas profesionales no laborales.

Te encuentras en:

Inicio » Operaciones básicas de restaurante y bar (HOTR0208)
¿Te interesa este curso?
Pídenos información

Responsable: Unitec Prevención S.L.U. | Finalidad: Tus datos serán usados para atender tu solicitud y prestarte nuestros servicios. | Legitimación: Tus datos serán tratados solo si lo autorizas mediante la marcación de la casilla mostrada en este formulario | Destinatarios: Tus datos no serán cedidos a terceros. | Derechos: Tienes derecho a acceder a tus datos, rectificarlos, eliminarlos y oponerse o limitar su tratamiento, dirigiéndote a info@unitecformacion.es | Duración: Hasta anulación | Alojado en nuestros servidores

Si esta es la formación que quieres, inscríbete
Certificaciones que se obtienen al finalizar el curso
El alumno obtendrá la certificación oficial de profesionalidad correspondiente al título «Operaciones básicas de restaurante y bar (HOTR0208)» (nivel 1). Esta certificación acredita que el participante ha adquirido los conocimientos y habilidades necesarios para desempeñarse de manera competente en el campo.
Ocupación que puedes desempeñar
  • Ayudante de camarero.
  • Ayudante de bar.
  • Ayudante de economato.
  • Auxiliar de colectividades.
  • Empleado de pequeño establecimiento de restauración.
Otros cursos de interés
Comparte
Conoce nuestro catálogo de EPIs