La industria alimentaria requiere cada vez más de la participación de todo su personal en la concientización de la higiene del establecimiento, del equipamiento y de la higiene personal.
Así mismo el personal también debe saber cómo seleccionar los productos y sistemas de limpieza, y cómo realizar su aplicación en diferentes superficies.
Personal profesional, técnico y comercial de empresas de servicios biocidas que por sus funciones trabajan en el entorno de empresas alimentarias.
Trabajadores de la industria alimentaria, responsables de limpieza, de control de calidad, técnicos y comerciales de empresas de productos de higiene y maquinaria para limpieza y desinfección.
En definitiva a aquellas personas que requieran un conocimiento adecuado de la higiene en la industria alimentaria.
Mejorar la profesionalidad del equipo de limpieza, dominando, las herramientas y conceptos básicos de Higiene.
Puesta en valor del equipo de limpieza y desinfección.
Recordar la importancia del Plan de L+D, y conocerlo en profundidad.
Concienciar en seguridad. Uso de Epis.
El curso se realiza con formación presencial constante. El desarrollo del curso está basado exposiciones teóricas y la realización de casos prácticos, indispensables para la asimilación de los conocimientos.