
El curso de servicio básico de restaurante-bar está diseñado para formar a los alumnos en las competencias necesarias para desempeñarse con éxito en el ámbito de la restauración. A lo largo del curso, los alumnos aprenderán a aplicar rigurosas normas higiénico-sanitarias, manejar la dotación básica del restaurante y brindar un servicio de alimentos y bebidas de calidad, asegurando siempre un entorno seguro y saludable tanto para los clientes como para el personal.
Para este nivel no existen requisitos académicos ni profesionales.
No obstante, los alumnos deberán poseer las habilidades de comunicación suficientes para aprovechar el aprendizaje y en el caso de requerir competencias básicas previas, la oferta podrá incorporar complementos de formación
Los objetivos principales del curso incluyen:
Aplicar normas higiénico-sanitarias: Los alumnos aprenderán a aplicar las normas y condiciones higiénico-sanitarias en la restauración, garantizando la seguridad y el bienestar de todos.
Manejo de la dotación básica del restaurante: El curso enseña a los alumnos a utilizar la dotación básica del restaurante y a asistir de manera eficiente durante el preservicio.
Realización del servicio de alimentos y bebidas: Los alumnos se capacitarán en la atención al cliente, la toma de pedidos y la presentación adecuada de platos y bebidas.
Desarrollo de habilidades prácticas: Los alumnos tienen la oportunidad de aplicar sus conocimientos en un entorno real de restauración, desarrollando habilidades que podrán utilizar en su futura carrera profesional.
El curso se basa en una metodología práctica y participativa. Los/as participantes tienen la oportunidad de adquirir conocimientos teóricos y aplicarlos en situaciones reales de trabajo. Se fomenta el aprendizaje colaborativo, la interacción con los/as instructores y la retroalimentación individualizada. El objetivo principal es desarrollar habilidades específicas y promover un aprendizaje efectivo y satisfactorio para que los/as participantes puedan desempeñarse con éxito en actividades auxiliares de almacén.
El curso de servicio básico de restaurante-bar está diseñado para formar a los alumnos en las competencias necesarias para desempeñarse con éxito en el ámbito de la restauración. A lo largo del curso, los alumnos aprenderán a aplicar rigurosas normas higiénico-sanitarias, manejar la dotación básica del restaurante y brindar un servicio de alimentos y bebidas de calidad, asegurando siempre un entorno seguro y saludable tanto para los clientes como para el personal.
Para este nivel no existen requisitos académicos ni profesionales.
No obstante, los alumnos deberán poseer las habilidades de comunicación suficientes para aprovechar el aprendizaje y en el caso de requerir competencias básicas previas, la oferta podrá incorporar complementos de formación
Los objetivos principales del curso incluyen:
Aplicar normas higiénico-sanitarias: Los alumnos aprenderán a aplicar las normas y condiciones higiénico-sanitarias en la restauración, garantizando la seguridad y el bienestar de todos.
Manejo de la dotación básica del restaurante: El curso enseña a los alumnos a utilizar la dotación básica del restaurante y a asistir de manera eficiente durante el preservicio.
Realización del servicio de alimentos y bebidas: Los alumnos se capacitarán en la atención al cliente, la toma de pedidos y la presentación adecuada de platos y bebidas.
Desarrollo de habilidades prácticas: Los alumnos tienen la oportunidad de aplicar sus conocimientos en un entorno real de restauración, desarrollando habilidades que podrán utilizar en su futura carrera profesional.
El curso se basa en una metodología práctica y participativa. Los/as participantes tienen la oportunidad de adquirir conocimientos teóricos y aplicarlos en situaciones reales de trabajo. Se fomenta el aprendizaje colaborativo, la interacción con los/as instructores y la retroalimentación individualizada. El objetivo principal es desarrollar habilidades específicas y promover un aprendizaje efectivo y satisfactorio para que los/as participantes puedan desempeñarse con éxito en actividades auxiliares de almacén.
MF0257_1: SERVICIO BÁSICO DE RESTAURANTE Y BAR – 120 HORAS:
– Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.
– Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el pre-servicio.
– Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de post-servicio en el restaurante.
– Módulo de prácticas profesionales no laborales de Operaciones básicas de restaurante y bar.
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