Personal profesional, encargados y técnicos que por sus funciones trabajan en el entorno de empresas alimentarias.
Trabajadores de la industria alimentaria, responsables de limpieza, de control de calidad.
A encargados y técnicos de empresas de productos de higiene y maquinaria para limpieza y desinfección.
En definitiva a aquellas personas que requieran un conocimiento adecuado de trabajos con personal e higiene en la industria alimentaria
Comunicar Instrucciones de forma asertiva, efectiva y clara, adoptando una posición de escucha activa.
Mantener motivado a su personal, adecuando los grupos de trabajo a sus características para la tarea a realizar.
Aprender técnicas para conseguir que los colaboradores hagan las tareas que se les requieren con eficacia y en el plazo acordado.
El feedback de mejora sobre el desempeño del colaborador.
Descubrir el impacto de la inteligencia emocional sobre los colaboradores del departamento..
El curso se realiza con formación presencial constante. El desarrollo del curso está basado exposiciones teóricas y la realización de casos prácticos, indispensables para la asimilación de los conocimientos.