Coaching en el Sector de la Limpieza

Sector Limpieza y Desinfección

Este curso forma parte del pack de cursos para empresas de limpieza

A consultar:

La industria alimentaria requiere cada vez más de la participación de todo su personal, así como de una mayor especialización en cuanto del capital humano en las relaciones laborales.

Así mismo el personal también debe saber cómo seleccionar los productos y sistemas de limpieza, y cómo realizar su aplicación en diferentes superficies.

Personal profesional, encargados y técnicos que por sus funciones trabajan en el entorno de empresas alimentarias.

Trabajadores de la industria alimentaria, responsables de limpieza, de control de calidad.

A encargados y técnicos de empresas de productos de higiene y maquinaria para limpieza y desinfección.

En definitiva a aquellas personas que requieran un conocimiento adecuado de trabajos con personal e higiene en la industria alimentaria

Comunicar Instrucciones de forma asertiva, efectiva y clara, adoptando una posición de escucha activa.

Mantener motivado a su personal, adecuando los grupos de trabajo a sus características para la tarea a realizar.

Aprender técnicas para conseguir que los colaboradores hagan las tareas que se les requieren con eficacia y en el plazo acordado.

El feedback de mejora sobre el desempeño del colaborador.

Descubrir el impacto de la inteligencia emocional sobre los colaboradores del departamento..

El curso se realiza con formación presencial constante. El desarrollo del curso está basado exposiciones teóricas y la realización de casos prácticos, indispensables para la asimilación de los conocimientos.

Contenido del curso

Teórico

1. Definición del Coaching versus Mentoring.

Funcionamiento y características del Coaching, comparativa de los dos modelos de desarrollo de habilidades.

2. ¿Qué es el Coaching?

Definición del Coach, finalidad, importancia y objetivos del Coach.

3. Supervisión de la limpieza basada en el Coaching

Proceso de supervisión basada en la técnica de habilidad de desarrollo del coaching
Objetivos de la supervisión del coaching adaptada a cada tarea del proceso productivo.

4. Coaching en nuestro equipo de trabajo.

Operativa de limpieza
Principios del Coaching de equipos
Como influye el Coaching en un equipo de Limpieza
Operativas de trabajo en un Coaching para tareas de

5. Comunicación y transmisión de instrucciones

Comunicación y transmisión de instrucciones
El proceso de comunicación interpersonal
Escucha activa
Como transmitir instrucciones previamente y durante las actividades de limpieza

6. Creación y Motivación de los equipos de trabajo.

Aspectos fundamentales de la creación de un equipo
Características del miembro de un equipo
Beneficios y barreras al trabajo en equipo
Colaboración frente a competición
La generación de confianza dentro de un equipo
Motivación de los equipos de trabajo

7. Evaluación de desempeño

Introducción a la Evaluación de Desempeño
Responsabilidad en la Evaluación de Desempeño
Factores de la Evaluación de Desempeño
Beneficios de la Evaluación de Desempeño
Métodos de Evaluación de los Empleados
La entrevista en la Evaluación de Desempeño
Resumen de Materias
Bibliografía

Si has realizado este curso ¿Qué opinas? Déjanos tu comentario.

¡Haz clic en una estrella para valorarnos!

Calificación 0 / 5. Votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Te interesa esta formación?

Contáctanos y reserva tu plaza

INFORMACIÓN BÁSICA EN PROTECCIÓN DE DATOS:

Conforme al RGPD y la LOPDGDD, UNITEC PREVENCION SLU tratará los datos facilitados, con la finalidad de contestar solicitud planteada a través del presente formulario y facilitar la información que usted nos está pidiendo.

Además, siempre que nos lo autorice previamente, enviaremos información comercial relacionada con la actividad de UNITEC PREVENCION SLU.

Podrá ejercer, si lo desea, los derechos de acceso, rectificación, supresión, y demás reconocidos en la normativa mencionada.

Para obtener más información acerca de cómo estamos tratando sus datos, acceda a nuestra Política de Privacidad.

Complementa esta formación con los siguientes cursos

Manipulación de alimentos

Presencial

Limpieza y desinfección

Presencial

Practicas correctas de higiene

Presencial

Sistema de trazabilidad

Presencial

Food Defense

Inicial

Presencial

Food Defense

Avanzado

Presencial

Alergenos

Presencial

APPCC

Analisis de Peligros y Puntos Criticos de Control

Presencial

Motivación de capital humano

Presencial

Coaching

en el sector de la limpieza

Presencial
Síguenos en Facebook

Novedades, Noticias y Nuevos Cursos